Diseño de Paisajismo Urbano para Ruta de Las Jadeitas en el Municipio de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana - Figueroa Alcántara, Francisco José; Hernández Retana, René Mauricio (2024)
Chalchuapa es unas de las ciudades más antiguas y emblemáticas de El Salvador pertenecientes al departamento de Santa Ana, debido a su diversidad de cultura, religión, gastronomía y prácticas religiosas realizadas en diferentes fechas por grupos de indígenas que habitaron en el Municipio.