Propuesta de anteprotecto arquitectónico de remodelacion y ampliación del centro de usos múltiples Monseñor Oscar Arnulfo Romero, de la colonia El Palmar, del municipio de Santa Ana - Villalta González, Juan Carlos (2024)
El Centro de Usos Múltiples “Monseñor Oscar Arnulfo Romero” es un inmueble administrado por la comuna del municipio de Santa Ana, el cual se encuentra localizado en el corazón de la Colonia El Palmar, en el sector sur de la ciudad La colonia en sus inicios, a principios de los años cincuenta, ya contaba con una casa comunal donde en la actualidad se encuentra una Delegación Policial de Tránsito,