Construcción de marca para la ciudad de Apaneca, bajo un enfoque urbano - Calderón Ramos, Ramón Alberto; Linares Ramos, Estefany Geraldina; López Guevara, Luis Alexander (2024)
Este documento contiene una propuesta urbanística para la estrategia de marca en la ciudad de Apaneca. Basado en lineamientos que conllevan a establecer la imagen urbana de Apaneca, con el objetivo de identificar, diferenciar y representar a sus habitantes, desarrollando la percepción de pertenencia no sólo a los locales sino a quienes le visiten, con el fin de incrementar el desarrollo local.