Diseño de mezclas asfálticas densas en frío basado en el Método Marshall modificado de la Universidad de Illinois. - Guevara Palma, Marlon Rodolfo; Méndez Delgado, Hosni Amir; Pimentel Gómez, Juan Carlos (2024)
La red vial de El Salvador -- Materiales pétreos utilizados en el diseño – mineralogía -- Clasificación de los agregados pétreos -- Clasificación por el tamaño de las partículas -- propiedades de los agregados pétreos -- Historia de las emulsiones asfálticas -- Clasificación y grados de asfalto.