Medición, análisis y sistematización del monitoreo de la recarga hídrica en función del cambio de la cobertura vegetal en seis microcuencas de la región Trifinio, El Salvador, Guatemala y Honduras, con apoyo de la Cooperación Técnica Alemana (GTZ). En el marco del Programa Bosques y Agua - Magaña Portillo, José Antonio; Ruiz Pérez, Brenda Guadalupe; Zambrano Melgar, Elisa María (2024)
Ciclo hidrológico -- Recarga hídrica -- Factores que afectan la recarga hídrica -- clasificación de las zonas de recarga hídrica -- Modelos productivos -- Parámetros físicos y organolépticos -- Parámetros químicos -- Métodos de medición de presencia coliformes