Aplicación del método de desempeño en el diseño sísmico de un edificio de 3 niveles de concreto armado. - Monzón Monzón, Oscar Rolando; Quintero Hernández, Elvis Eduardo; Martínez Ramírez, Josué Daniel (2024)
El Salvador es un país que tiene una amplia actividad sísmica, es por eso que hoy en día es muy rápido y fácil reconocer los parámetros como la magnitud y otros datos de localización obtenidos con un sismógrafo y los parámetros como las aceleraciones del terreno durante un sismo obtenidas con un acelerógrafo.