Diseño de infraestructura del Centro Escolar Alfredo Espino, Municipio De Ahuachapán. - Arévalo Rivera, Karla Patricia; Escobar García, Oscar Alexander (2024)
El sector educación del país actualmente enfrenta una serie de problemas que impiden un adecuado desempeño en su labor de preparar a las nuevas generaciones para lograr un mayor nivel de desarrollo social. Uno de estos problemas a los que la mayoría de centros escolares públicos tanto de la zona urbana como rural se han enfrentado desde su creación, es la calidad de la infraestructura física con la que cuentan, ya que la mayoría de estos centros educativos cuentan con infraestructuras temporales e improvisadas que no reúnen las condiciones necesarias para un desarrollo óptimo de la educación.