Tratamiento superficial simple tipo Cape Seal como técnica de preservación en pavimento flexible. - Cerón Gómez, Jasmin Lizeth; Martínez Durán, Sergio; Morales Cuéllar, Marjorie Del Carmen (2024)
La investigación contó con el apoyo y colaboración de la empresa Asfaltos de Centro América (ASFALCA), en el desarrollo de la misma se elaboró el Chip Seal y el Slurry Seal, los cuales, al superponerse, conforman el Cape Seal. Es de señalar que se realizaron todas las pruebas de calidad de agregados y emulsiones y además desempeño del Cape Seal indicado por los organismos competentes como ASTM e ISSA.