Revisiòn de las dosificaciones del manual del constructor utilizando cemento ASTM C 1157 tipo GU y cemento ASTM C 1157 tipo HE - Amaya Cubias, Lourdes Elizabeth; Galdàmez Gàmez, Karina Lissette; Mazariego Zepeda, Kriscia Violeta (2024)
A lo largo de la historia se ha observado que las técnicas en la construcción se van mejorando con el pasar de los años. Surgen nuevos materiales de construcción que logran superar los ya existentes para obtener mejores resultados en las estructuras construidas. El tipo de construcción ideal es relativo al entorno donde se construirá la estructura. En nuestro país, donde existe una alta actividad sísmica, las construcciones a base de concreto resultan ser las más eficientes hasta el momento.