“Análisis técnico económico del diseño de mezcla de concreto compactado con rodillo (CCR), como alternativa de bacheo para la zona Occidental de El Salvador” - Morales, Leandra Carolina; Herrera Guevara, Oscar Armando; Cerritos Hernández, Ricardo Ernesto (2024)
A medida que transcurre el tiempo, en el campo de la ingeniería civil, especialmente en el área de carreteras, ha surgido la necesidad de buscar alternativas de solución a los problemas de circulación vehicular que presentan las carreteras; problemas que al mismo tiempo dificultan el desarrollo económico-social de las poblaciones.