“Aplicación de microaglomerados en caliente, como solución al desgaste acelerado de pavimentos asfálticos” (carpetas asfálticas delgadas) - Chámul Flores, Heráclito; Girón Orellana, Francisco José; Magaña Portillo, Mario Edgardo (2024)
Dicho documento es presentado a la Universidad de El Salvador en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, con la ayuda proporcionada por ASFALCA, institución que ha proporcionado equipo, material y asesoría técnica necesaria para la ejecución del diseño mencionado, con el que se pretende desarrollar una nueva tecnología de mezclas asfálticas para pavimentos flexibles en El Salvador.