“Mejoramiento de la infraestructura del hogar de ancianos Narcisa Castillo, Santa Ana” - Lobo Hernandez, Eleaquim Merquicedes; Lopez Moran, Julio Cesar; Melgar Mancia, Nelson Edgardo (2024)
El presente documento pretende dar a conocer preliminarmente el proceso que se llevara a cabo para obtener resultados satisfactorios del proyecto denominado “Mejoramiento de la infraestructura del hogar de ancianos Narcisa Castillo, Santa Ana.” Como todos los proyecto de graduación, este va dirigido con el propósito de función social cuyo beneficio va dirigido directamente a los Adultos mayores y a las personas que laboran en El Hogar de Ancianos