Aplicación del Indice de Seguridad en Instalaciones Universitarias (ISIU) en el edificio bunker, Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente, municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana - Gallardo Vicente, Brenda Elizabeth; García Fermán, Bayron Fernando; Vargas Nájera, Oscar Miguel (2024)
El Salvador es un país expuesto a una serie de eventos de tipo natural, debido a las características propias de su geografía como también a su ubicación dentro de la zona conocida como el cinturón de fuego; todo esto tiene su repercusión sobre las diversas infraestructuras, de las cuales la infraestructura de la Universidad de El Salvador no está exenta, y es por ello que se le debe prestarle atención a la evaluación de la misma. Es una guía de evaluación que explica los pasos a seguir y los componentes a evaluar, con lo cual luego de ser ingresados los datos y demás información recolectada, se pudo mediante un modelo matemático, obtener el valor del nivel de seguridad que la infraestructura posee en la actualidad.