Diseño de un puente para uso vehicular sobre Rio Chuquezate en caserío Los Mangos, Cantón El Pinalón, Municipio de Santa Ana, Departamento De Santa Ana, El Salvador - Hérnandez Cortez, Rodrigo José; Cuéllar Chávez, Claudia Génesis; Hernández Liquez, Mauricio Alexander; Morán Bernal, Francisco Alejandro (2024)
En la comunidad del caserío Los Mangos las personas viven una situación complicada y llena de dificultades al momento de cruzar el río Chuquezate, ya sea a pie o en vehículo, por lo que se hará el diseño de un puente vehicular y peatonal, el cual ayudará mucho a la movilización de las personas, sin mencionar el hecho que será mucho más seguro circular por la zona de la cuenca en temporada de lluvia.