Aplicación del Índice de Seguridad en Centros Educativos (ISCE) en módulos educativos del C. E. INSA, en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador - Aguilar Vanegas, Ever Alfonso; Espinoza Palencia, Kevin Antonio; Magaña López, Mónica Paola (Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente, 2024)
El Salvador es un país muy vulnerable a diversos eventos catastróficos, ya sean de origen natural o antrópico. Y los edificios de los centros educativos no son la excepción. Una de las necesidades primordiales por la cual es importante conocer el estado actual en el que se encuentran los edificios, es debido a que albergan a estudiantes a partir de los 3 años de edad, los cuales son más vulnerables ante cualquier tipo de desastre.