Grados de desempeño pg - superpave de los ligantes asfálticos requeridos en las principales carreteras pavimentadas de El Salvador - Polanco Peñate, Carlos Adrian (2024)
En el Salvador, las carreteras representan un importante elemento de la infraestructura social y económica del país. De su adecuado funcionamiento depende el dinamismo de la economía, la movilidad y el acceso de la población a recursos para su subsistencia, salud, educación, etc. Nuestro país se ha convertido en un corredor logístico internacional. Esto significa que productos, materias primas, alimento y mercancías son transportadas por vehículos pesados de tránsito, tanto nacional como internacional; por nuestras vías pavimentadas