Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas del Hospital San Juan de dios de Santa Ana - Guerrero Hernández, Ángel Salvador; Rivera Díaz, José Manuel (2024)
Seguridad e higiene ocupacional -- Condiciones inseguras -- Acciones inseguras Clasificación de Riesgos2.1.3.1 Riesgos físicos -- Riesgos químicos Riesgos biológicos Riesgos psicosocial -- Riesgos Ergonómicos -- Riesgos mecánicos Planes de emergencia Equipo de protección personal -- Higiene y seguridad ocupacional