Análisis de los factores del proceso de enseñanza aprendizaje de la matemática I, que inciden en el rendimiento académico de los estudiantes de La Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente; de octubre del 2010 a noviembre 2010 - Andaluz Guzmán, José Francisco; Duarte, Delmy Angélica; Martínez Guirola, Mario Roberto (2024)
Importancia de la matemática para el pensamiento lógico del desarrollo humano -- Modelos metodológicos de la enseñanza de la matemática -- Procedimientos metodológicos para la enseñanza de la matemática -- Dominio teórico para la enseñanza de la matemática -- Dominio cognitivo de los docentes en el área de matemática -- Evaluación de la matemática -- Métodos de estudio para el aprendizaje de la matemática -- Perfil socio demográfico de los alumnos