Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana - Alfaro Linares, Manuel Orlando; Henríquez, Morena Guadalupe; Rodríguez Santillana, Cesar Antonio (2024)
Cultivo de la soya -- Valor nutritivo de la soya -- Importancia de los derivados de la soya en la alimentación -- Consumo de soya en la infancia -- Concepto e importancia de marketing -- Elementos del marketing -- Evolución de las actividades de mercadeo -- Elementos del plan de mercadeo -- Desarrollo del plan de mercadeo