Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana
Cultivo de la soya -- Valor nutritivo de la soya -- Importancia de los derivados de la soya en la alimentación -- Consumo de soya en la infancia -- Concepto e importancia de marketing -- Elementos del marketing -- Evolución de las actividades de mercadeo -- Elementos del plan de mercadeo -- Desarro...
Na minha lista:
Autores principales: | Alfaro Linares, Manuel Orlando, Henríquez, Morena Guadalupe, Rodríguez Santillana, Cesar Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20942 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana /
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011)
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011)
Propuesta de un Plan de Mercadeo para ampliar la participaciòn en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos El Rey, de la ciudad de Chalchuapa, Santa Ana. /
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011)
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011)
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
Por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado em: (1992)
Por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado em: (1992)
Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
Por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado em: (1991)
Por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado em: (1991)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne Incognita, raza 2 en dos variedades de Soya (Glycine max.)
Por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado em: (1990)
Por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado em: (1990)
Propuesta para el consumo de Glycine max L (soya), cultivado en la Comunidad Nueva Esperanza, Jiquilisco Usulután y tres alimentos derivados
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Manual de nutrición y soya
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Estrategias de comercialización para los principales productos alimenticios derivados de soya, en el área metropolitana de San Salvador
Por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado em: (1985)
Por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado em: (1985)
Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del sulfato de amonio y profundidad de siembra sobre la germinación emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya, Glycine max.
Por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado em: (1984)
Por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado em: (1984)
Fijación simbiótica de nitrógeno atmosférico en 10 variedades de frijol soya /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
Por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado em: (1990)
Por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado em: (1990)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )
Por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Propuesta de un método para la neutralización química del aceite de soya crudo desgomado utilizando solución de silicato de sodio
Por: Contreras, Claudia Cecilia
Publicado em: (2023)
Por: Contreras, Claudia Cecilia
Publicado em: (2023)
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
Por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado em: (1997)
Por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado em: (1997)
Producción Moderna de la Soya. /
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Producción moderna de la soya. /
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Por: Scott, Walter O.
Publicado em: (1975)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de Glycine max, Lucerna (frijol soya)
Por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado em: (1981)
Por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado em: (1981)
Probables efectos socioeconómicos o experimentarse en el país con la sustitución del cultivo del algodón por el de la soya /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio en los rendimientos de soya aceitera (glycine max)
Por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado em: (1971)
Por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado em: (1971)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Investigación físico-biológica y validación de un modelo de crecimiento de soya (Glycine Max(L) Merr.) / Por Vicente Rister.
Por: Rister, Vicente
Publicado em: (1989)
Por: Rister, Vicente
Publicado em: (1989)
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
Por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado em: (1985)
Por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado em: (1985)
Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (glycinemax)
Por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado em: (1970)
Por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado em: (1970)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado em: (1992)
Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz.
Por: Menjivar Menjivar, Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Menjivar Menjivar, Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne incognita Raza 2 en dos variedades de "Soya" (Glycine max) /
Por: Herrera Moreno,A.G
Por: Herrera Moreno,A.G
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco /
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz. /
Por: Menjivar Menjivar, Alexander
Por: Menjivar Menjivar, Alexander
Utilización del Frijol Soya ( Glycine Max ) en la preparación de Leche y Queso./ Elvia Isabel Rodríguez Fuentes y Ana Alicia Velásquez Soto. Asesores: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva, Lic. Isabel Pereyra de Ruíz.
Por: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publicado em: (1983)
Por: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Publicado em: (1983)
Evaluación de suplementos proteicos, soya (Glycine max) y frijol común (Phaseolus vulgaris), mezclados en diferente proporción, en el desarrollo de una colonia de abejas (Apis mellifera) /
Por: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Aguirre Serpas, Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de, soya (Glycine max) en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
Por: Benitez de Rivas, Rosa Amalia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benitez de Rivas, Rosa Amalia, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención y evaluación nutritiva de la leche de soya en becerros
Por: Soto Alvarenga, Tránsito Clemente
Publicado em: (1976)
Por: Soto Alvarenga, Tránsito Clemente
Publicado em: (1976)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de glycine max, var. lucerna (frijol soya)
Por: Puente Marquez, Rosa Emilia
Publicado em: (2024)
Por: Puente Marquez, Rosa Emilia
Publicado em: (2024)
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
Por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado em: (1999)
Por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado em: (1999)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana /
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011) -
Propuesta de un Plan de Mercadeo para ampliar la participaciòn en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos El Rey, de la ciudad de Chalchuapa, Santa Ana. /
Por: Alfaro Linares, Manuel Orlando
Publicado em: (2011) -
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publicado em: (1988) -
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
Por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado em: (1992)