Aplicación de técnicas de ingeniería industrial para contribuir al cumplimiento de las Normas Técnicas de Control Interno específicas del Ministerio de Educación, en la Dirección Departamental de Educación Santa Ana. - Castillo Vásquez, Ever Alexander; González Miranda, Néstor Giovanni; Santana Hernández, Anita Crisli (2024)
Misión de la Dirección Departamental de Educación Santa Ana -- Visión de la Dirección Departamental de Educación Santa Ana -- Auditoría de la Corte de Cuentas de la República -- Ley Sobre Seguridad e Higiene del Trabajo -- Legislación de Higiene y Seguridad Ocupacional en El Salvador