"Diseño de una guía técnica para el mantenimiento de la maquinaria utilizada en el proceso de fabricación de mochilas rociadoras en la empresa productos tecnológicos s.a. de cv. (protecno),San Juan Opico, La Libertad." - Aguilar Ibáñez, Carlos Francisco; Barrera Quintana, Carlos Mauricio; Molina Cristales, Nelson Alexander; Sánchez Navas, Mirna Elizabeth (2024)
Las empresas con objetivos claros de crecimiento, tienen como estrategia, el mejoramiento de sus productos. Este compromiso con el cliente en particular, impone un reto para todas las unidades involucradas; entre las cuales no escapa el servicio de mantenimiento que debe brindarse a las instalaciones físicas y a la maquinaria.