“Análisis de la organización administrativa y propuestas de mejora La Alcaldía De San Sebastián Salitrillo,Departamento De Santa Ana”. - Espinoza Aragón, Laura Patricia; Guerra Caballero, Mario Alexis; Rodriguez Martínez, Luis Orlando (2024)
Las organizaciones no son entes estáticos, por el contrario se mantienen sometidas a cambios constantes, por lo que deben realizar cambios continuos a sus estructuras organizativas, no solo para ofrecer mejores servicios, sino para economizar recursos y efectuar sus labores con eficiencia y efectividad. Son necesarios los análisis administrativos, y su importancia radica en que hacen posible identificar los puntos de mejora de las organizaciones para con ello implementar los cambios que sean necesarios.