"Diseño de un programa de gestión de la prevención de riesgos ocupacionales en el centro de rehabilitación integral de occidente(crio),En La Ciudad De Santa Ana,El Salvador". - Chicas De Lobos, Nancy Esmeralda; Salgado Rojas, Stephanie Yaneth; Vides Lobos, Daysi Katherine (2024)
El CRIO es una institución pública autónoma cuya finalidad es la provisión de servicios especializados de rehabilitación a personas con discapacidad, en coordinación entre el usuario y su grupo familiar, organizaciones e instituciones relacionadas, a fin de desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para lograr su independencia funcional, calidad de vida y plena inclusión social.El CRIO es una dependencia del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral (ISRI), el cual cuenta en su totalidad con once dependencias ubicadas en la zona Occidental (CRIO), Central y Oriental de El Salvador. Se espera mejorar la seguridad tanto de empleados como de usuarios, con el trabajo de grado denominado: “Diseño de un programa de gestión de la prevención de riesgos ocupacionales en el Centro de Rehabilitación Integral de Occidente (CRIO), en la ciudad de Santa Ana, El Salvador”.