"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
La industria de los Rastros municipales en El Salvador se encuentra en un estado crítico, debido al retraso Tecnológico con respecto a los países desarrollados, dicho retraso tiene como consecuencia la falta de inocuidad en los productos obtenidos del sacrificio de los animales. El Departamento de S...
Guardado en:
Autores principales: | Lemus González, Coralia Betzabè, Mendoza Cortez, Fernando Eugenio, Ortiz González, Kevin Erick |
---|---|
Otros Autores: | Melèndez Castaneda, Salvador Eliseo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20958 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)
por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)
Producción Intensiva de Carne /
por: Preston, T. R.
por: Preston, T. R.
El Ahumado /
por: Möhler, Klement
por: Möhler, Klement
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
Producción de carne de vacuno /
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2023)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2023)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Estudio de conservación y vida útil de estructuras biológicas : carne cruda de res y aves, utilizando la técnica de polimerización
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
"Evaluaciòn tècnica,econòmica,social y ambiental para la propuesta de un rastro Municipal en Atiquizaya".
por: Mèndez Herrera, Erick Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Mèndez Herrera, Erick Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
por: Cabrera López, María Elena
Publicado: (2023)
por: Cabrera López, María Elena
Publicado: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo rastro municipal en el departamento de Santa Ana. /
por: Lemus Gonzàlez, Coralia Betzabè
Publicado: (2010)
por: Lemus Gonzàlez, Coralia Betzabè
Publicado: (2010)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
Análisis de ciclo de vida en la producción lechera de sistemas ganaderos especializados y de doble propósito, en El Salvador.
por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado: (2025)
por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado: (2025)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Taller de carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado: (2023)
por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado: (2023)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Tecnología e higiene de la carne /
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Avances de la ciencia de la carne /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Enciclopedia de la carne /
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
Tecnología de la Carne /
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
Obtención de carne/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Bobinos de carne/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Aves para carne: Producción e industrialización /
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
por: Allcroft, W. M.
Publicado: (1968)
Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador.
por: Garza Polanco, Luisa Amanda
Publicado: (2024)
por: Garza Polanco, Luisa Amanda
Publicado: (2024)
Inspección veterinaria de la carne /
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
Bovinos de Carne /
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1970)
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1970)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
por: Vanegas Fornias, O.
Publicado: (1995)
por: Vanegas Fornias, O.
Publicado: (1995)
Ejemplares similares
-
Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos /
Publicado: (2014) -
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023) -
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)