"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
La industria de los Rastros municipales en El Salvador se encuentra en un estado crítico, debido al retraso Tecnológico con respecto a los países desarrollados, dicho retraso tiene como consecuencia la falta de inocuidad en los productos obtenidos del sacrificio de los animales. El Departamento de S...
Na minha lista:
Autores principales: | Lemus González, Coralia Betzabè, Mendoza Cortez, Fernando Eugenio, Ortiz González, Kevin Erick |
---|---|
Outros Autores: | Melèndez Castaneda, Salvador Eliseo |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20958 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
Por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado em: (2023)
Producción Intensiva de Carne /
Por: Preston, T. R.
Por: Preston, T. R.
El Ahumado /
Por: Möhler, Klement
Por: Möhler, Klement
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1975)
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1975)
Producción de carne de vacuno /
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Publicado em: (2022)
Publicado em: (2022)
Estudio de conservación y vida útil de estructuras biológicas : carne cruda de res y aves, utilizando la técnica de polimerización
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
"Evaluaciòn tècnica,econòmica,social y ambiental para la propuesta de un rastro Municipal en Atiquizaya".
Por: Mèndez Herrera, Erick Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mèndez Herrera, Erick Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
Por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Fundamentos de la inspección de carnes/
Por: Preub, Bodo
Publicado em: (1991)
Por: Preub, Bodo
Publicado em: (1991)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
Por: Cabrera López, María Elena
Publicado em: (2023)
Por: Cabrera López, María Elena
Publicado em: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
Por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado em: (2023)
Por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado em: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo rastro municipal en el departamento de Santa Ana. /
Por: Lemus Gonzàlez, Coralia Betzabè
Publicado em: (2010)
Por: Lemus Gonzàlez, Coralia Betzabè
Publicado em: (2010)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
Análisis de ciclo de vida en la producción lechera de sistemas ganaderos especializados y de doble propósito, en El Salvador.
Por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado em: (2025)
Por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado em: (2025)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Taller de carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
Por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado em: (2023)
Por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado em: (2023)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Tecnología e higiene de la carne /
Obtención de carne: Area Industrias rurales/
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Avances de la ciencia de la carne /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Enciclopedia de la carne /
Por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado em: (1967)
Por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado em: (1967)
Tecnología de la Carne /
Por: Bogner,H
Publicado em: (1969)
Por: Bogner,H
Publicado em: (1969)
Obtención de carne/
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Bobinos de carne/
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Aves para carne: Producción e industrialización /
Por: Allcroft, W. M.
Publicado em: (1968)
Por: Allcroft, W. M.
Publicado em: (1968)
Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador.
Por: Garza Polanco, Luisa Amanda
Publicado em: (2024)
Por: Garza Polanco, Luisa Amanda
Publicado em: (2024)
Inspección veterinaria de la carne /
Por: Bartels, H.
Publicado em: (1980)
Por: Bartels, H.
Publicado em: (1980)
Bovinos de Carne /
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Registos relacionados
-
Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos /
Publicado em: (2014) -
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023) -
Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos
Por: Alfáro Rivas, Ana Zuleyma, et al.
Publicado em: (2023)