"Diseño de un programa de administración de riesgos para la micro y pequeña empresa productora de la zona Occidental de El Salvador". - Arévalo Zepeda, Raúl Antonio; Ramírez Elias, Jaime Ernesto; Rodríguez Rodríguez, William Ernesto (2024)
En la actualidad, uno de los sectores empresariales más importantes y contribuyentes en el desarrollo económico del país, son las micro y pequeñas empresas, que en conjunto desarrollan actividades que se encargan de mover grandes volúmenes de productos y de dinero, sin mencionar, el gran número de personas que se ven beneficiadas, tanto directa como indirectamente, con los empleos generados en este sector. En la zona occidental de El Salvador, los beneficios generados por este sector son evidentes, por lo cual, la búsqueda de desarrollo de estas organizaciones debe ser prioridad para las instituciones gubernamentales, financieras, educativas, ONG´s etc..