“Diseño de un sistema de atención al usuario para la unidad de salud de Candelaria De La Frontera,Departamento De Santa Ana”. - Aguirre Marinero, Francisco Salvador; Aguirre Martínez, Felicita Rosaura; Cortez Hernández, Merling Areli (2024)
Las unidades de salud son instituciones que tienen como finalidad mejorar el nivel de salud y de vida de la población, proporcionando las condiciones de eficiencia, equidad, calidad y calidez en la prestación de los servicios para que cumpla con las exigencias y expectativas de los usuarios.