"Adaptaciòn de una planta industrial para personas con discapacidad". - Mata, Omar Alexander (2024)
Las adecuaciones ambientales hechas en forma consciente pueden ser el significado de programas y procesos de rehabilitación en forma rápida para integrar a personas con discapacidad para vivir entre las miradas de sus semejantes.