"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn" - Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles; Hernàndez Gonzàlez, Sergio alberto; Nerio Lucha, Sandra Patricia (2024)
"Reingeniería de proceso en la producción de alimentos concentrados balanceados avícolas",enmarcado en nuevas políticas de comercialización, iniciando con antecedentes generales relacionados con el trabajo, la problemática existente, los alcances, que objetivos se pretenden alcanzar y una justificación del por que hacer un estudio en el sector agroindustrial, específicamente en la rama de alimentos concentrados balanceados avícolas.