"Elaboracion de planes de emergencia para los hospitales nacionales de la zona occidental de el salvador, aplicado al Hospital Nacional De Metapan". - Cea Servellon, Dinora Georgina; Chicas Garcia, Karen Elizabeth; Servellon Martinez, Alba Olinda (2024)
El Trabajo de Grado denominado “Elaboración de Planes de Emergencia para los Hospitales Nacionales de la Zona Occidental de El Salvador, aplicado al Hospital Nacional de Metapán”, se realizó al considerar la importancia de estos centros en la vida social del país, como instituciones que juegan un papel fundamental en la preservación de la salud y de la vida de la población; hecho que toma mayor relevancia cuando ocurren desastres, tanto naturales como provocados por el hombre y que traen como resultado la demanda de los servicios que los hospitales y que los demás centros de salud prestan.