“Análisis y diseño de los procesos administrativos para la unidad de proyectos en la Alcaldia Municipal De Santa Ana”. - Hernández Mariona, Carlos Roberto; Herrera Medina, Andrés Alberto; Ruíz Larín, Reinaldo Alonso (2024)
La Alcaldía Municipal de Santa Ana es la encargada de la administración del Municipio de Santa Ana, la cual debe asegurar la calidad de vida de todos sus habitantes. Dentro de ella una de las dependencias de mayor importancia es la Unidad de Proyectos, responsable de la evaluación y ejecución de los proyectos de infraestructura.