"Diagnòstico de hiegiene y seguridad ocupacional para el diseño de gestiòn de prevenciòn de riesgo ocupacionales en el Hopital Nacional de Chalchuapa". - Castro Hernàndez, Manuel Ernesto; Escobar Jimènez, Angel Nahùm; Martìnez Baños, Roberto Carlos; Ramos Cabrera, Josè Vladimir (2024)
En los hospitales los empleados de salud están expuestos a una gran cantidad de riesgos y enfermedades ocupacionales dentro del desarrollo de sus actividades cotidianas. Es por tal motivo que dentro de estas instituciones, se deben establecer los procedimientos, planes de acción y políticas que promuevan la cultura y la gestión en materia de riesgos.