“Diseño de ruta de recolección de desechos sólidos urbanos para la zona sur-oriente de La Ciudad de Santa Ana”. - Chachagua Deras, Brenda Magali; Figueroa Siguenza, José Moisés; Rodríguez Cerón, Sandra Marlene (2024)
La correcta y oportuna recolección de los desechos sólidos urbanos es de vital importancia, ya que de esta forma se pueden disminuir los posibles focos de infección causantes de diversas enfermedades que afectan a los habitantes, dicha tarea se encuentra bajo la responsabilidad de la Alcaldía municipal.