Propuesta de implementacion de herramientas administrativas para la oficina de atención al ciudadano (oac),en el Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana. - Godoy Asencio, Magali Yamilet.; Pérez Valencia, Andrea María Alicia; Serrano Ruiz, Elmer Enrique. (2024)
El planteamiento del problema describe la situación en la que se encuentra operando la Institución y señala una serie de dificultades que presenta, la causa de las dificultades no se conocen por falta de investigación y también por falta de colaboración de usuarios y personal del Hospital, por tanto se carece de una herramienta para canalizar las inconformidades que surjan a donde deben dárseles solución.