Propuesta de aplicación de técnicas de ingeniería industrial, para la mejora de las condiciones físicas y de funcionamiento de los talleres de las cuatro especialidades del bachillerato técnico industrial del Centro Escolar INSA. - Carballo Hernández, José Manuel; Carpio Alemán, Raúl Antonio; Linares Salazar, Bryan Steve (2024)
Las actividades de aprendizaje en el área industrial, se rigen cada vez más, en los cambios que experimenta un mundo en el que las oportunidades de mejora son aprovechadas de manera que beneficien a las personas en el proceso de formación profesional, lo que a su vez genera una ventaja competitiva en los nuevos profesionales.