“Diseño del suministro de energía eléctrica en el edificio de medicina de La Facultad Multidisciplinaria De Occidente, mediante el uso de energía solar” - Marroquín Cabrera, Darvin Antonio (2024)
La energía eléctrica es un recurso muy importante para el funcionamiento de las tareas que actualmente realiza el ser humano, tanto en hogares como en los centros de trabajo; en la actualidad, este recurso es de los más demandados. Sin este recurso no tendríamos iluminación en nuestros hogares, en los centros de trabajo sería imposible realizar las tareas de producción, y no tendríamos los beneficios que acarrean la electricidad