"Propuesta de diseño para el nuevo rastro del Municipio de Santa Ana,de acuerdo a los lineamientos del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales de El Salvador" - Arrevillaga Quintanilla, Nelson Arnoldo; Guzmán Flores, Carlos Manuel; Sanabria Bueno, Yesenia Esperanza (2024)
En El Salvador los rastros o mataderos constituyen la principal fuente de obtención de carne para el consumo de la población, por lo que deben de funcionar con los estándares de calidad y las instalaciones deben de reunir los requerimientos de operación adecuados, de tal manera que se asegure la salud de la población y la protección del medio ambiente.