Diseño de un sistema de control de inventarios del plantel el Molino de la Administracion Nacional de Acueductos y Alcantarillados (ANDA), ubicado en la ciudad ce Santa Ana - Cabezas Martínez, Rolando Vadis (2024)
Es una empresa creada en 1961 encargada de proveer servicio de agua potable, y para proporcionar el servicio público relacionado al vital líquido, como en todas las organizaciones posee inventarios que deben ser administrados. A fin de generar recomendaciones concretas, tomando en consideración que los elementos tangibles adquiridos, son vitales para el servicio que presta ANDA. La importancia estuvo centrada en el hecho que no se tiene controlada la gestión de compras, el encargado de efectuar la logística de compra de materia prima, repuestos e insumos no mantiene un control en los inventarios que le permita conocer las existencias reales de los productos en los almacenes, lo que propicia la pérdida de tiempo en las operaciones.