Diseño de un sistema de gestión de archivos médicos físicos para la unidad de admisión y registros médicos del Instituto Salvadoreño del Seguro Social Hospital Regional de Santa Ana, El Salvador - Avilés Melendez, José Enrique; Carrillo Rosales, Guillermo René; Hernández Sandoval, Eric Alexander (2024)
Las personas que son cotizantes de algún servicio médico, esperan que este servicio sea el adecuado, al momento de llegar a utilizarlo, esperan que les proporcionen la mejor atención y a su vez les proporcione calidad en su servicio, pero cuando esto no ocurre; se generan retrasos y molestias a los cotizantes debido a fallas de las unidades de apoyo. El diseño del sistema de gestión pretende aportar una mejor visión a los problemas que están presentes en el sistema de atención y registros médicos, y así poder solucionar la problemática que tanto adolece a la institución.