Estudio de pertinencia y factibilidad para la propuesta de adopción e implementación de la carrera Licenciatura en Lenguas Modernas: especialidad en francés e inglés, para el departamento de Idiomas, de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador - Murillo Alvarenga, Jorge Leonel; Pacheco Portales, Josué Elías (2024)
En los últimos años ha tomado auge el debate en torno a los perfiles profesionales de las instituciones de educación superior requeridos en esta época de globalización, de desarrollo de las tecnologías y de cambios en las formas de organizar el trabajo en la producción y los servicios. Diversos organismos y entidades internacionales, han incorporado en sus agendas como tópico relevante lo relacionado a los perfiles profesionales adecuados a la actual sociedad del conocimiento y la información.