Propuesta de mejora de las prácticas industriales de beneficiado de café que contribuyan a reducir el impacto ambiental del beneficio Las Tres Puertas de Santa Ana - Gómez Campos, Oscar Alux; López Flores, Erick Oswaldo (2024)
El café es uno de los productos más comercializados a nivel nacional, según datos del BCR al cierre de 2018, las exportaciones de café fueron de $113.40 millones, representando en volumen, un crecimiento anual del 7.7 %, al sumar 35.18 millones de kilogramos enviados al mercado exterior, equivalentes a $2.53 millones, adicionales frente a los $32.64 millones de kilogramos exportados en 2017