Propuesta de un plan para el ahorro de energía eléctrica en Hospital Nacional General de Chalchuapa, Santa Ana, El Salvador, C.A - Asencio Ávila, José Rafael; Mata Velásquez, Eduardo Rafael; Yanez Ramírez, Orlando Vladimir (2024)
El presente trabajo de grado es una investigación orientada al ahorro del consumo de energía eléctrica en el Hospital Nacional de Chalchuapa. El ahorro de la energía eléctrica es un tema que le compete a todos los seres humanos, esto debido a que el uso inadecuado de este recurso implica un mayor desembolso económico, así como los impactos negativos que este puede tener en el medio ambiente