Estudio de pertinencia y factibilidad para la creación de la nueva carrera: técnico en ingeniería industrial con opción en gestión de la calidad. - Valencia Calderón, Carlos Josué (2024)
Para adentrarse en un estudio de factibilidad, se deberán desarrollar tres importantes estudios: el de mercado, técnico y financiero, los cuales servirán de base para definir si la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente es capaz de implementar y operar un Técnico en Ingeniería Industrial. Por lo tanto, el estudio busca responder a la siguiente interrogante: ¿Es pertinente y factible diseñar la propuesta del programa curricular para un Técnico en Ingeniería Industrial, opción en Gestión de la Calidad, en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador?