Estudio de pertinencia y factibilidad para la implementación de la carrera Licenciatura en Relaciones Internacionales en el Departamento de Ciencias Jurídicas de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Valdes Grande, Carlos Eduardo (2024)
En el presente trabajo de grado se evaluará la pertinencia y factibilidad de implementar la carrera de Licenciatura en Relaciones Internacionales que corresponderá al Departamento de Ciencias Jurídicas de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente (UES-FMOcc), el proceso de investigación será respaldado mediante la implementación del método científico con el objetivo de proporcionar los instrumentos necesarios encaminados a la obtención de información medible con el fin de producir resultados sólidos y útiles.