Guía descriptiva de los trámites legales y formales que deben cumplir las empresas nacionales para iniciar sus operaciones en el Salvador. - Aguilar Santos, Karla María; Martínez Avilés, María José; Ortiz Jaco, Victoria Lucrecia (2024)
Cómo surge la iniciativa de crear una empresa -- ¿Qué es un emprendedor? -- clasificación de la empresa por su constitución patrimonial – cooperativas -- Aspectos generales de las instituciones gubernamentales y privadas a las que se debe acudir para constituir una empresa en El Salvador -- Guía descriptiva de los trámites legales y formales que deben cumplir las empresas nacionales para iniciar sus operaciones en El Salvador.