Propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad en los procesos del servicio de atención al cliente en la Oficina Regional de Occidente de el Ministerio de Hacienda en la Ciudad de Santa Ana. - Beltrán Linares, Sonia Leticia; Padilla Portillo, Aida Esmeralda; Peñate Góchez, Iván Omar (2024)
Antecedentes y generalidades del servicio de atención al cliente y de las instituciones públicas -- inicios de la atención al cliente en las instituciones públicas -- Efectos macroeconómicos --percepciones de los usuarios de las instituciones públicas -- Definición de servicio -- Características de los servicios -- Clasificación de los servicios -- Ciclos del servicio -- Definición de cliente -- Clasificación de los clientes.