Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de "Arroz" (Oryza sativa) consumidas en el campus central de la Universidad de El Salvador
Las pupusas son un alimento de alto consumo a nivel nacional, muchos salvadoreños por sus bajos costos las ingieren en los tres tiempos del día, debido a esta situación surge el interés por estudiar las pupusas a base de “Arroz”. Esta investigación tuvo como objetivo principal la determinación del a...
Na minha lista:
Autor principal: | Salinas de Pineda, Jennifer Denisse |
---|---|
Outros Autores: | Pineda Magaña, Guillermo Jacob |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2109 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Guía del Agricultor Para el Cultivo del Arroz ( Oryza sativa ) /
Por: Vergara, Benito S.
Publicado em: (1990)
Por: Vergara, Benito S.
Publicado em: (1990)
Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en pacas de Heno a partir de zacate pangola (digitaria decumbens)
Por: Escalante Vásquez, Camila Sofía
Publicado em: (2024)
Por: Escalante Vásquez, Camila Sofía
Publicado em: (2024)
Descripción de nematodos asociados a las partes aéreas del cultivo del arroz Oryza sativa /
Por: Lara Rodríguez, E.W
Por: Lara Rodríguez, E.W
Cuantificación espectrofotométrica de taninos y análisis bromatológico proximal de cuatro diferentes mexclas de forrajes a base de gramíneas y leguminosas
Por: Dardón Orellana, Verónica Carmina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Dardón Orellana, Verónica Carmina, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto de niveles de nitrógeno y densidad de siembra en el rendimiento de arroz (Oryza sativa L) bajo riego.
Por: Bravo Báez, José Manuel
Publicado em: (1980)
Por: Bravo Báez, José Manuel
Publicado em: (1980)
Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en cálices de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.)
Por: Arriola Moreno, Hilda Noemy
Publicado em: (2024)
Por: Arriola Moreno, Hilda Noemy
Publicado em: (2024)
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Evaluación de la eficiencia del programa Q-2000 en el rendimiento de Arroz (Oryza sativa L.) y el control del Tizon de la hoja (Pyricularia oryzae). Bajo el método de riego por inundación, en pangas rectangulares, ENA, San Andrés, El Salvador /
Por: Molina Acosta, Juan Silvestre
Publicado em: (1995)
Por: Molina Acosta, Juan Silvestre
Publicado em: (1995)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Arroz /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Arroz /
Por: Grist, D. H.
Publicado em: (1982)
Por: Grist, D. H.
Publicado em: (1982)
Evaluación de cuatro fechas de siembra en dos variedades de arroz (Oriza Sativa L.) por germinación y transplante en las Isletas, Jurisdicción de Zacatecoluca
Por: Paniagua Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Paniagua Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1989)
Usos industriales de minerales escogidos /
Evaluación de diferentes dosis de mezclas de herbicidas preemergentes (Pendimethalin y Butachlor) y efecto alelopático de exudados radiculares de malezas en el cultivo de arroz (Oryza sativa) bajo condiciones de riego, en el Distrito de Riego Atiocoyo Norte, Nueva Concepción, Chalatenango /
Por: Landaverde Figueroa, Noe Mauricio
Por: Landaverde Figueroa, Noe Mauricio
Identificación de Nemátodos Asociados al Cultivo del Arroz (Oryza Sativa L) En la zona Centro Oriental en El Salvador /
Por: Marín Perdómo, José Anastacio
Publicado em: (1978)
Por: Marín Perdómo, José Anastacio
Publicado em: (1978)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis Comparativo del Contenido de Minerales en Yema de Huevo de Gallina Criolla y Gallina de Granja
Por: Mancía Ayala, Ada Vanesa
Publicado em: (2023)
Por: Mancía Ayala, Ada Vanesa
Publicado em: (2023)
Mejoramiento de Arroz /
Por: Jennings, P. R
Publicado em: (1981)
Por: Jennings, P. R
Publicado em: (1981)
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado em: (2023)
Arroz en los Trópicos : Guías para el desarrollo de programas nacionales /
Por: Chandler, Robert F.
Publicado em: (1984)
Por: Chandler, Robert F.
Publicado em: (1984)
Arroz /
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1982)
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1982)
El Arroz: Estudio de algunos mercados del oriente medio
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Arroz /
Publicado em: (1982)
Publicado em: (1982)
Producción de arroz : fundamentos y prácticas /
Por: Datta, Surajit K. de
Publicado em: (1986)
Por: Datta, Surajit K. de
Publicado em: (1986)
Evaluación de diferentes dosis de mezclas de herbicidas preemergentes (Pendimethalin y Butachlor) y efecto alelopatico de exudados radiculares de malezas en el cultivo de arroz (Oryza sativa) bajo condiciones de riego, en el distrito de riego Atiocoyo Norte, Nueva Concepción, Chalatenango.
Por: Landaverde Figueroa, Noé Mauricio
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Figueroa, Noé Mauricio
Publicado em: (2024)
Arroz en los trópicos : guía para el desarrollo de programas nacionales /
Por: Chandler, Robert F.
Publicado em: (1984)
Por: Chandler, Robert F.
Publicado em: (1984)
El arroz /
Por: Angladette, André
Publicado em: (1969)
Por: Angladette, André
Publicado em: (1969)
Estudio bromatológico de seis macro Algas Marinas de la Playa Maculis, Departamento de la Unión, El Salvador /
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Cuantificación de plomo y arsénico en el arroz del Programa de Alimentación y Salud Escolar de El Salvador
Por: López Linares, Beatriz Gabriela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: López Linares, Beatriz Gabriela, et al.
Publicado em: (2023)
Cuantificación de taninos y análisis bromatológico proximal en cuatro variedades de grano de Sorghum bicolor L. Moench (SORGO) cultivadas en El Salvador.
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de zea mays (maíz), comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob
El Arroz : Su Cultivo y Producción /
Por: Topolanski, Eugenio
Publicado em: (1975)
Por: Topolanski, Eugenio
Publicado em: (1975)
Tecnología Para la Producción de Arroz Híbrido /
Por: Yuan, Long-Ping
Publicado em: (2001)
Por: Yuan, Long-Ping
Publicado em: (2001)
Cultivo del arroz : manual de producción /
Determinación del análisis bromatológico proximal y fitoquímico preliminar de los extractos acuosos y etanólicos de inflorescencia de Calathea allouia (Aubi.)Lindi. (Chufle),frutos de Bromelia Karatas (Piñuela)y flor de Curcubita pepo L. (Flor de Ayote)
Por: Contreras Escobar, Nelson Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Contreras Escobar, Nelson Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023) -
Guía del Agricultor Para el Cultivo del Arroz ( Oryza sativa ) /
Por: Vergara, Benito S.
Publicado em: (1990) -
Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023) -
Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en pacas de Heno a partir de zacate pangola (digitaria decumbens)
Por: Escalante Vásquez, Camila Sofía
Publicado em: (2024)