Propuesta de una guia técnica y practica para el cumplimiento de la normativa laboral vigente como apoyo a la pequeña y mediana empresa en El Salvador. - Ramirez Arias, Silvia Yaneth (2024)
Historia y evolución del derecho laboral -- El trabajo Humano y su evolución -- Reglas para calcular el salario -- Jornada de trabajo y semana laboral -- El trabajo en la epoca Greco-Romana -- El trabajo en la edad media -- El trabajo en la edad moderna -- La revolución industrial y la aparición del derecho del trabajo.