“Plan de marketing digital para la empresa pacifico batarse” - Alvarez Alvarado, Luis Eduardo; Fuentes Chacón, María Antonia; Sandoval Sandoval, Rafael Antonio (2024)
Por medio de los sitios web, las empresas tienen un espacio virtual donde dan a conocer quiénes son como empresa, su filosofía empresarial, los proyectos que han realizado como un testimonio de la calidad de lo que ofrecen, la característica de sus productos y la forma de ofrecer sus servicios, el diseño de sus sitios web es un claro reflejo de su imagen como empresa, de ahí depende el esfuerzo económico que las empresas estén dispuestas a invertir para construir una buena imagen empresarial en el mundo digital.